Tagesfahrten des Seniorenbüros

Das Seniorenbüro des Landkreises St. Wendel bietet für 2019 folgende Tagesfahrten an:
Die Fahrt am 26. August führt nach Worms mit einer zweistündigen Stadtführung zu Fuß zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Nach dem Mittagessen in der Hagenbrauerei kann man die Stadt auf eigene Faust erkunden. Fahrpreis pro Person: 22 Euro
Am Montag, 16. September, gibt es eine Tagesfahrt nach Speyer mit einer eineinhalbstündigen Stadtführung zu Fuß durch Speyer. Nachmittags kann man die Stadt auf eigene Faust besichtigen. Der Fahrpreis beträgt 23 Euro.
Die Tagesfahrt am Dienstag, 10. Dezember, geht nach Mainz. Morgens steht eine Führung durch das ZDF an und nachmittags wird der Weihnachtsmarkt in Mainz besucht. Der Preis für die Fahrt beträgt 18 Euro pro Person.

Interessierte können sich vormittags beim Seniorenbüro des Landkreises St. Wendel unter der Telefonnummer (06851)801 5201 oder per E-Mail, seniorenbuero(at)lkwnd.de, zu den Fahrten anmelden.