Stadtradeln: Für den Klimaschutz in dei Pedale treten

Erstmalig nimmt der Landkreis St. Wendel an der Kampagne „Stadtradeln“ teil. An 21 Tagen, vom 18. Mai bis zum 7. Juni, gilt es, so viele Kilometer wie möglich mit dem Fahrrad zurückzulegen, somit ein Zeichen für Umwelt- und Klimaschutz zu setzen. Mitmachen kann jeder Bürger des Landkreises, ob in Gruppen oder alleine, zudem alle, die im Landkreis arbeiten oder hier eine Schule besuchen. Dazu ist eine Anmeldung unter www.stadtradeln.de oder über die Stadradeln-App notwendig. Hier werden die zurückgelegten Kilometer eingetragen. Stadtradeln ist auch ein Wettbewerb: Die Ergebnisse der Kommunen und Teams werden auf der Stadtradeln-Seite veröffentlicht und sind über die App abrufbar.
Weitere Informationen: Birgit Gehlen, Tel. (06851) 8014103, E-Mail: b.gehlen(at)lkwnd.de.