Neues Schuljahr der Musikschule im Landkreis St. Wendel

Am 1. März beginnt an der Musikschule im Landkreis St. Wendel das neue Schuljahr und somit starten auch neue Kurse.
Die „Musikalische Früherziehung“ richtet sich an Kinder ab 4 Jahren. Die Unterrichtsinhalte kommen aus den Bereichen Singen und Sprechen – Elementares Instrumentalspiel – Musik und Bewegung – Musik hören – Instrumenteninformation und Allgemeine Musiklehre. Der Kurs ist einmal wöchentlich und dauert 60 Minuten. Unterrichtsorte sind St. Wendel, dienstags, 16.30 Uhr und Non-nweiler-Otzenhausen, dienstags, 13.45 Uhr.
Freie Plätze im laufenden Kurs der musika-lichen Früherziehung gibt es noch in
Freisen und St. Wendel.
Die Musikschule möchte noch besonders darauf hinweisen, dass natürlich alle Musik-interessierte aus dem gesamten Kreis St. Wendel angesprochen sind. Denn in über 10 Unterrichtsorten im Landkreis bietet sich, je nach Angebot, ab März die Möglichkeit, vor Ort ein Instrument zu erlernen oder einen Kurs zu besuchen.

Weitere Informationen: Musikschule im Landkreis St. Wendel e.V., Missionshausstr. 14a, 66606 St. Wendel, Tel. (06851) 7386 oder unter www.musikschule-wnd.de