Frauenkurse im Januar

Auch im Januar bietet die Frauenbeauftragte des Landkreises St. Wendel Kurse speziell für Frauen an. Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten.
Zum Elternkurs „Das Baby verstehen“ werden vier fortlaufende Termine im Gesundheitsamt St. Wendel, Werschweilerstraße 40,  angeboten. Beginn ist bei ausreichenden Anmeldungen. Dauer: 1,5 Stunden/Termin, Dozentin: Fachkraft der Frühen Hilfen. Kosten: 10 Euro (Bezuschussung oder Erstattung des Betrages ist möglich)
Ein Salsa-Kurs für Einsteigerinnen beginnt am Sonntag, 13. Januar, 17 bis 18.30 Uhr, im Kurhaus Harschberg, Harschberger Hof 1, St. Wendel, Tanzlehrer: Kevin Alamba
Kosten: Preise nach Vereinbarung
Ebenfalls am Sonntag, 13. Januar, beginnt ein Salsa-Kurs für Fortgeschrittene im Kurhaus Harschberg mit Kevin Alamba, Uhrzeit: 18.30 bis 20 Uhr, Preise nach Vereinbarung
Weitere Informationen und Anmeldungen: vormittags im Frauenbüro des Landkreises, Tel. (06851) 8012071, E-Mail: p.buech(at)lkwnd.de; ganztags im Servicebüro des Landkreises, Tel. (06851) 8012010.