Der neue Selbsthilfeführer 2019/20 liegt vor

Der Psychosoziale Dienst des Gesundheitsamtes hat in Zusammenarbeit mit den Selbsthilfegruppen des Landkreises St. Wendel eine neue Auflage des kostenlosen Selbsthilfeführers herausgebracht. Der Selbsthilfeführer des Landkreises St. Wendel gibt einen Überblick über alle Selbsthilfe-gruppen im Kreis. Die Broschüre liefert Informationen zu der jeweiligen Selbsthilfegruppe, zur Kontaktadresse mit Telefonnummer sowie zum Treffpunkt mit Angabe der Uhrzeit.
Der Selbsthilfeführer ist ein Nachschlagewerk für alle Betroffenen und deren Angehörige. Er ist zudem unerlässlich für die tägliche Arbeit von Gruppen, Institutionen und Fachleuten aus dem gesundheitlichen und sozialen Sektor. Erhältlich ist die neue Broschüre beim Gesundheitsamt sowie auf der Homepage des Landkreises (www.landkreis-st-wendel.de).
Kontakt: Gesundheitsamt des Landkreises St. Wendel, Werschweilerstraße 40, Iris Becker, Tel. (06851) 8015321, E-Mail: i.becker(at)lkwnd.de.